Real Madrid besiegte Atalanta mit 2:0, Real Madrid brach drei große Rekorde

Comments · 40 Views

Das Warsaw International Stadium, Real Madrid und Atalanta konkurrieren um den europäischen Supercup. In dieser Saison lieferten Vinicius und Bellingham jeweils Assists, Valverde durchbrach die Pattsituation und Mbappe erzielte bei seinem Debüt ein Tor mit 2:0, Real Madrid besiegte Atlanta und gewann den europäischen Superpokal. Dies ist das dritte Mal, dass die beiden Mannschaften im Europakrieg aufeinandertreffen, nachdem Real Madrid die beiden vorherigen Male gewonnen hatte.Carvajal, der letzten Monat mit Spanien den Europapokal gewann, bewacht weiterhin den rechten Flügel. Atlanta setzte seine übliche 3-4-1-2-Formation ein, wobei Lukman, Decatrale und Pasalic den Fans vertraut waren.

In der 34. Minute schoss Kylian Mbappe 9 den Ball in die Mitte und Vinicius passte den Ball in den Strafraum. Bellingham stoppte den Ball jedoch mit zu viel Kraft und schaffte es kaum, ihn zu schießen wurde von Musso konfisziert, weil er mit dem Torwart zusammenstieß. In der 59. Minute schoss Valverde den Ball ins leere Tor und Vinicius zeigte seinen goldenen Torstil Stillstand, 1:0! In der 69. Minute spielten die vier Könige von Real Madrid mit reibungsloser Koordination: Rodrigo konterte von der rechten Seite des Vorfelds, Vinicius flankte den Ball, Bellingham schlug zurück und Mbappe schoss direkt in die blinde Ecke und gab damit sein Debüt Show und ein Tor, 2:0!