Victor verdoppelt sich als Real Madrid 1:2 Barcelona

Comments · 88 Views

Real Madrid gegen FC Barcelona. In der 13. Minute der ersten Halbzeit wurde das Spiel wegen Gewitters für eine Stunde unterbrochen, dann wurde Gulers Tor nicht anerkannt, und Paul Victor erzielte nacheinander ein Tor. Nach dem Seitenwechsel vollendete Paul Victor einen Doppelschuss und Nico Paz erzielte einen Gegentreffer. Am Ende: Real Madrid 1:2 Barcelona. Real Madrid erlitt zwei Aufwärmniederlagen in Folge, während Barcelona zwei Spiele in Folge gewann. In der 42. Minute griff Barcelona Valles Pass von rechts an, schnappte sich den ersten Punkt und köpfte den Ball mühelos ins leere Tor und ins Netz .

AC米兰大将:梅西之后伊布是我的最强队友_手机新浪网

Fußballtrikot günstig In der 53. Minute hielt Lewandowski den Ball in der Mitte und verteilte den Ball mit dem Außenrist seines linken Fußes präzise über das Tor. Paul-Victor vollendete den Doppeltreffer . Barcelona führte mit 2:0.In der 82. Minute schoss Guler einen Eckball von Real Madrid, der frei vom hinteren Pfosten war, und erzielte den 1:2-Endstand für Barcelona.